Lebensmittel

Im Lebensmittelbereich können Zwischen- und Endprodukte oft als Schüttgüter wie Pulver oder Granulat auftreten. Um dem Produkt anschließend noch weitere gewünschten physikalischen Eigenschaften zu geben, muss es vermahlen oder gesiebt werden, oder als Endprodukt abgepackt. Hier helfen wir Ihnen gerne. Als Lohnhersteller wissen wir, dass über die Veränderung der Kornverteilung durch Siebung oder Vermahlung die Eigenschaften der Produkte wie

  • Optik
  • Haptik
  • Resorptionsverhalten / Bioverfügbarkeit
  • freie Oberfläche
  • Schüttdichte
  • Mischbarkeit

verändert werden. Wir wissen aber auch um die notwendige Sorgfalt im Handling mit Ihrem Produkt.

Sauberkeit und Qualität sind die Grundlage für Ihr Produkt im Lebensmittelbereich. Daher haben wir schon bei der Konstruktion unserer Mühlen darauf geachtet, dass sie leicht zugänglich und gut zu reinigen sind. Natürlich sind alle Mühlen und auch unsere anderen Anlagen und -teile aus Edelstahl. Damit stellen wir sicher, dass alle unsere Anlagen gut und gründlich zu reinigen sind und dass Ihr Produkt auf einer sauberen Anlage bearbeitet wird, ohne die Gefahr von Kontaminationen. Denn nur durch die Kombination vom Know-How der Bearbeitung und einer sauberen Anlage gelingt ein Ergebnis mit höchstem Qualitätsanspruch.

Ihre Vorteile durch das Outsourcing bei uns

  • Kalkulierbare Kosten
  • Keine Planungs- und Bauphase
  • Hohe Flexibilität
  • Top Konditionen
  • Höchste Qualitätsansprüche
  • Modernste Maschinen

Sie haben noch weitere Fragen oder konkreten Bedarf?

info@hn-feinmahltechnik.de 0177-1905982